保持健康,消除压力 获得大学学分!

达勒姆健康和健身中心外
循环训练

需要一些额外的学分? 想去健身房? 或者你有兴趣提高 你的力量和体能却不知道从哪里开始? 在世纪挑战,你可以做到 所有这些和更多的 达勒姆健康与体能中心

想要达到你的健身目标,制定一个健身计划,或获得个人体能 培训? 报名参加我们的 学分健身课程 你还可以使用一个很棒的健身设施,而不用 离开MCC校园!

社区成员是你想要活跃起来的人?
参加足球买球app的体育活动(PEAC)课程! 课程开放 对整个社会!

 

体能课程 在DWPFC

达勒姆健康和健身中心提供了一些课程来帮助你得到 健康并保持体形. 类包括:

    • 加载...
    • 加载...
    • 加载...
    • 加载...

学生和教职员工

为学生在DWPFC完成一门必修课是你进入中心的关键 以合理的价格. 必修课程包括peace -101、peace -102、peace -106或peace -144.

教师和员工有两种选择获得DWPFC的会员资格:

  1. 选择并完成其中一项必修课程 PEAC的课程.
  2. 与DWPFC主管预约并完成个人指导.

学生和教师每学期都要支付25美元的会员费 收银员的办公室.

如果您有问题或希望安排一个方向,请致电(810)762-0380 或发邮件给罗伯特·雷诺兹 (电子邮件保护).

在课程中,DWPFC成员可以使用训练塔.

训练塔是指定的辅助健身区域,供会员在健身期间使用 课次. 它是开放给会员在所有的营业时间.

训练塔